Новый вкус — Cocoyoyo обогащённый кальцием

Хорошая новость для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Теперь свой рацион можно разнообразить сразу несколькими вкусами кокосовой воды.

img_24_0012-(1).jpg

Обновленный вкус Cocoyoyo никого не оставит равнодушным. Это настоящая находка для любителей тропиков. Привычная и уже полюбившаяся кокосовая вода в приятном сочетании со свежим кокосовым молоком, придает нежное послевкусие и желание насладится ею ещё раз. Соединение этих ингредиентов обогатило напиток белком и кальцием, необходимыми для лучшей работы организма, незначительно повысив энергетическую ценность.

Кальций, содержание которого в кокосовом молоке Cocoyoyo более 9,0%, благотворно влияет на работу нервной системы, участвует в обменных процессах, ускоряет метаболизм, сжигая жир в нашем теле. Вместе с калием и натрием, он образует тандем для укрепления иммунитета, нормализации работы желудка и всей пищеварительной системы. Белки, являются «строительным» материалом организма. Повышенное содержание их в продукте позволяет поддерживать клетки в тонусе, надолго оставляю кожу молодой и красивой.

женщина

Благодаря новой рецептуре напиток получил необычайно мягкий вкус и слегка уловимый молочный аромат. Уникальная в своей линейке, новинка будет гармоничным дополнением как любого блюда, так и приятной альтернативой молочного коктейля.

Натуральный напиток не содержит вредные добавки, красители, глютен, лактозу или большое количество сахара, так что подходит для людей на диете, спортсменов и просто любителей побаловать себя чем-то свежим и необычным. Хорошо утоляющий жажду, новый вкус воды будет прекрасным дополнением завтрака или природным энергетиком после пробежки.

коробка с напитками

Любителям полакомиться необычными напитками теперь не нужно выбирать между «водой» и «молоком», лучшая их комбинация сосредоточена в тетрапаке от Cocoyoyo. В упаковке 330 мл содержится большой процент от дневной нормы потребления макроэлементов, а технология прямой ультрапастеризации позволяет сохранить свежесть и вкус натуральных компонентов напитка.


16 октября