Омоложение с кокосовой водой

Старение — естественный процесс, который рано или поздно настигнет абсолютно каждого. Но старость можно замедлить, и в этом вам поможет кокосовая вода. Благодаря своему составу, она оказывает омолаживающий эффект на весь организм.

Кокосовая вода содержит цитокины. Эти молекулы регулируют межклеточные взаимодействия. Они увеличивают способность клеток к выживанию и нормализуют работу нервной, эндокринной и иммунной систем. В условиях загрязнённой окружающей среды организму гораздо тяжелее вырабатывать цитокины. Это приводит к быстрому старению кожи.
Кокосовая вода способна восполнить баланс молекул-цитокинов и замедлить процесс старения клеток.

йога кокосовая вода


Также в кокосовой воде содержится не менее важный компонент для сохранения молодости — лауриновая кислота. Её мы получаем в грудном возрасте с молоком матери. Лауриновая кислота оказывает благоприятное воздействие на иммунитет человека, предотвращая развитие различных заболеваний.

Также лауриновая кислота способна избавить от множества проблем, связанных с кожей. Различные виды акне, морщины, черные точки, закупоривание пор — от всего этого можно избавиться с помощью кокосовой воды. Да, ее можно добавлять в крем, скраб и маску для лица, использовать вместо воды и тоника при умывании. Кокосовая вода подходит абсолютно для любого типа кожи. Являясь защитным компонентом для эпидермиса, лауриновая кислота способна вернуть молодость коже, а также предотвратить старение на долгие годы.
16 февраля