Секреты красоты и молодости Адрианы Лимы

Рекордсменка по количеству проходов по подиуму самого знаменитого модного показа Victoria’s Secret Fashion Show, участница многочисленных рекламных кампаний и мать двоих детей Адриана Лима делится секретами своей безупречной внешности.

photo_2018-11-02_17-50-17.jpg

Адриана Лима на мероприятии amfAR


1. Ни дня без спорта. Адриана уже больше 10 лет занимается боксом. Она считает это своей страстью, своим увлечением, а не необходимостью, поэтому всегда с удовольствием посещает тренировки. Бокс прорабатывает мышцы, но не делает их огромными, а также это отличный способ снизить процент жира и обрести рельефную фигуру.

2. Кокосовая вода. Адриана родом из Бразилии, где кокосовая вода считается практически неотъемлемой частью рациона. Модель каждый день не только пьет кокосовую воду, но и делает компрессы из нее под глаза и протирает лицо. Адриана утверждает, что кожа просто преображается от действия кокосовой воды, отеки уходят, цвет лица становится равномерным.
  
3. Разумные ограничения. Адриана любит сладости, однако, чтобы сохранить модельную фигуру, она готовит их сама максимально диетическим способом и ест их только в первой половине для.

4. Много белка. Модель очень любит мясо и ест его каждый день, что положительно отражается на ее фигуре. Адриана говорит, что пробовала отказаться от мяса, но не выдержала и 3 дней.

5. Использует минимум макияжа в повседневной жизни. Когда у моделей несколько съемок и показов за день, им каждый раз делают макияж тяжелыми профессиональными средствами, которые портят кожу. Адриана не наносит косметику в дни, свободные от работы, благодаря чему ее кожа успевает отдыхать и меньше подвержена старению.

6. Дает волосам отдохнуть. Как и в случае с макияжем, Адриана не мучает волосы в свободные от работы дни. В выходные она работает над их питанием и восстановлением, ее любимая маска для волос - мякоть авокадо, нанесенная на волосы. Также она держит бальзам на волосах не 2 минуты, а около часа, когда позволяет время.

1539058360_adriana-lima-for-puma-2018-01.jpg

Адриана в рекламной кампании Puma

Смотря на эту бразильскую красавицу удивляешься, как можно выглядеть столь молодо в 37 лет? Однако дело не только в генетике, но и в тщательной ежедневной заботе о своем теле. Надеемся, что приемы Адрианы помогут и вам выглядеть моложе и ухоженнее.

1 октября
Банер