Кокосовая вода Cocoyoyo - все о нашей продукции

1. Сколько кокосовой воды необходимо выпивать за сутки?

Рекомендуемое для употребления количество кокосовой воды в сутки - 2-3 упаковки. Количество зависит от интенсивности физических нагрузок и образа жизни в целом. Каждый потребитель выпивает то количество, которое он в состоянии принять, ограничение обусловлено только индивидуальными особенностями организма.

2. С какого возраста можно употреблять кокосовую воду детям?

В Бразилии, где производится наша вода кокосовую воду дают даже грудным детям. Кокосовая вода абсолютно гипоаллергенна и содержит естественную лауриновую кислоту, которая присутствует в здоровом материнском молоке, поэтому может быть использована даже для искусственного вскармливания и просто бесценна в период беременности и лактации. Однако, учитывая, что мы живем все-таки не в Бразилии и у наших детей несколько иная генетика, мы рекомендуем вводить кокосовую воду в детский рацион постепенно, начиная с 6 месячного возраста.

3. Как и сколько хранится кокосовая вода?

Благодаря упаковке Tetra Pak, наша кокосовая вода в закрытом виде сохраняет все полезные и питательные свойства на протяжении всего срока хранения, равного 12 месяцам, при температуре от 0 С до +30 ºС. Других специальных условий хранения не требуется. При этом необходимо понимать, что производитель указывает срок хранения с большим запасом, и в реальности, в данной упаковке вода может храниться ещё месяца 3-4 без каких-либо изменений и вреда для потребителя. Как показывает практика, наша вода не меняет вкус и другие качества даже после заморозки - при приготовлении из нее кубиков льда для коктейлей и кипячении – при приготовлении горячих травяных и фруктовых напитков на основе кокосовой воды.

Поскольку продукт абсолютно натуральный, хранить открытую упаковку необходимо в холодильнике не больше 24 часов.

Если после вскрытия упаковки вы сразу не выпили всю воду, то для удобства мы снабдили каждую упаковку завинчивающейся крышкой, что позволяет переносить её без угрозы расплескивания.

4. Где производится кокосовая вода Cocoyoyo?

Кокосовая пальма — это единственный вид пальм, который может питаться, в том числе и солёной, морской водой. Пальмы, на которых зреют орехи для нашей кокосовой воды, произрастают прямо у океана, в экологически чистом месте на севере Бразилии, в провинции Форталеса. Там же располагается и производство, где в короткие сроки после сбора, вода разливается в упаковки Tetra Pak, фасуется в коробки и подготавливается к отправке в Россию. Близость плантаций к месту упаковки, гарантирует сохранение всех полезных свойств воды без изменений.

Наша фабрика - это современное производство на высоком технологическом уровне, аттестованное по всем международным гигиеническим и управленческим сертификатам FSSC 22.000 - международная схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Наличие сертификата FSSC является необходимым условием для осуществления поставок пищевой продукции международным пищевым компаниям и крупным ритейлерам.

ISO 22.000 - международный стандарт на системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции предназначен для проведения сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов организаций, участвующих в пищевой цепи.

ISO 9001 - международный стандарт, описывающий требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий. Соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует об уровне надёжности поставщика и добротности его компании. Сам сертификат соответствия ISO 9001 является внешним независимым подтверждением достижения требований стандарта.

Наша вода не получается каким-либо химическим путём, это не концентрат. Кокосовая вода COCOYOYO - это вода, которая попадает в упаковку непосредственно из самого ореха без добавок. Данное обстоятельство обуславливает то, что вода из разных партий может отличаться по вкусу и цвету, что лишь подчёркивает её естественное происхождение.

Упаковка на русском языке производится там же в Бразилии.

5. Я живу не в Москве, каким образом я могу заказать кокосовую воду Cocoyoyo?

Во многих городах кокосовую воду COCOYOYO можно приобрести в магазинах, специализирующихся на продаже данной категории продуктов, но к сожалению, ещё не во всех.

Мы ценим ваше желание приобрести наш продукт и предлагаем вам следующий вариант решения этой ситуации:

Мы можем осуществить доставку в регионы (не только РФ, но и другие страны таможенного союза) при помощи услуг транспортных компаний. Стоимость и сроки доставки у них различна. Вы вправе выбрать любую транспортную компанию, которая вас устроит по срокам и стоимости доставки. Для того чтобы отгрузить воду, нам необходимы будут ваши паспортные данные (копия или скан, если возможно). Мы выставим счет на нужное вам количество воды и сразу после поступления денежных средств отправим воду в терминал транспортной компании. За услуги, оказываемые транспортной компанией, вы рассчитываетесь с ними на месте. Необходимую информацию можете присылать на адрес: info@cocoyoyo.ru.

6. Чем отличается кокосовая вода от кокосового молока?

Кокосовая вода отличается от кокосового молока не только калорийностью (в 100 мл молока кокоса — 230 ккал, в то время как в кокосовой воде — 17-20 ккал), но и видом, вкусом, составом, а также происхождением. Кокосовое молоко производят искусственно, измельчая созревшую жидкость эндосперма и регулируя густоту при помощи добавления воды. Кокосовая же вода представляет собой молодой жидкий эндосперм плодов кокосовой пальмы. Эндосперм — особое вещество, образующееся у цветущих растений, в жизненном цикле которых присутствует оплодотворение. Это «продуктовый запас» семени, поэтому эндосперм богат полезными микроэлементами, углеводами, белками и жирами в доступной для усвоения форме.

7. Помогает ли кокосовая вода при похудении?

Из-за содержания жирных кислот хорошего качества кокосовая вода обладает свойством подавлять аппетит. Употребление кокосовой воды поможет, если нестерпимо хочется сладкого, а на конфеты установлено табу, но вряд ли сыграет роль сама по себе, (если вы запиваете ею пирожные и ждёте, что от этого похудеете).

Вместе с тем, благодаря выразительному экзотическому вкусу и своим полезным свойствам, кокосовая вода стала популярным компонентом детокс-диет, направленных на экспресс-омоложение организма и вывод из него шлаков и токсинов.

8. Я впервые буду пробовать кокосовую воду, что вы можете мне посоветовать?

Во-первых, мы рекомендуем пить воду охлаждённой, так в полной мере раскрывается вкус и аромат напитка.

Во-вторых, во избежание разочарований, не советуем ждать от напитка ярко выраженного вкуса спелого кокоса, (а точнее вкуса привычной многим кокосовой стружки). Вода молодого зелёного кокоса имеет лёгкий, освежающий, чуть сладковатый и не совсем привычный вкус, к которому привыкаешь со временем.

Замените свой первый утренний стакан воды на стакан кокосовой воды, чтобы компенсировать ночное обезвоживание и дать метаболический толчок системам организма, а следующую порцию (при желании) выпивайте в полдник или после занятий спортом.