Подводим итоги турнира cocoyoyo cup в майами.

 2 и 3 января 2017 года в Майами, штат Флорида, в гольф клубе Turnberry Isle на полях Miller и Soffer (turnberryislemiami.com) прошёл новогодний гольф турнир Cocoyoyo Cup 2017.

загруженное (1).png

Турнир прошел впервые и был организован компанией Cocoyoyo Coconut Water при поддержке портала golf.ru и  Ассоциации гольфа России.

загруженное.png

Великолепный 36-луночный Turnberry Isle был создан Робертом Трентом Джонсом (Robert Trent Jones) в 1971 году. А в 2006 году его реконструировал знаменитый гольфист и архитектор Реймонд Флойд (Raymond Floyd). 

Первый день турнира Cocoyoyo Cup проходил на поле Miller при непростых погодных условиях. Особенно осложнял игру порывистый ветер. В связи с этим результаты первого раунда оказались хуже ожидаемых. Лидерами после первого дня стали Сурен Закарян (88 ударов, гольф клуб "Сколково"), Владислав Павлов (89 ударов, "Сколково"), и Дмитрий Гаранов (89 ударов, МКК). 

загруженное (1).png

Дмитрий Гаранов

Во второй день борьба переместилась на наиболее сложное поле с узкими феервеями Soffer. По сумме двух дней в результате острой борьбы и с разницей в одно очко победил Владислав Павлов (общий итог 174 удара). Владислав опытный гольфист: в свое время он был членом МГГК и МКК, а сегодня является членом гольф клуба "Сколково". Многие помнят его hole-in-one на Кубке Президента МГГК и врученные ему огромные швейцарские часы Parmigiani.

загруженное (2).png

Владислав Павлов и Олег Минаев

Второе место досталось организатору турнира Олегу Минаеву (175 ударов, гольф клуб "Сколково"), который стал в этом году победителем престижного Match play Skolkovo. Третье место с общим результатом 176 ударов отстоял также член клуба "Сколково" Сурен Закарян. В номинации Net Score победа досталась юному таланту Дмитрию Лещенко. Последние два года он тренировался в Майями у тренера David Armitage, а сейчас учится в гольф-академии McLean в Техасе.

загруженное (3).png

Дмитрий Лещенко и Олег Минаев

Две недели до начала турнира Дима интенсивно тренировался в Майями. По его словам, на турнире ему удалось играть с удовольствием, без стресса, и поэтому все получилось. Он считает, что главное - любить гольф и наслаждаться процессом, тогда и результат будет успешным. В турнире также принимал участие его папа Алексей Лещенко (Компания "Модус", которая спонсировала в 2016 году Марию Верченову), в паре с которым в этом году Дмитрий выиграл длившийся весь сезон марафон Семейного Тура.

загруженное (4).png

Владимир Малахов и Дмитрий Лещенко

Большую поддержку в организации турнира оказал Владимир Малахов, прославленный российский хоккеист, олимпийский чемпион, чемпион мира, обладатель кубка Stanley, член гольф клуба Turnberry Isle. Участники выразили огромную благодарность организатору турнира - компании Сосоyoyo и надеются, что турнир в Майями станет традиционным.

загруженное (5).png

Олег Минаев, Ron Tropana - вице президент клуба Turnberry Isle, Владимир Малахов

http://golf.ru/news/v_rossii/cocoyoyo_cup/

27.07.2017
Банер