Тест в редакции sncmedia.ru

Целую неделю мы всей редакций пили воду. Не простую, а кокосовую. Пришло время рассказать всю правду о тропическом эксперименте – в нашем невыносимом климате.

Если верить описанию производителей, кокосовая вода, а иными словами, сок молодых кокосов, творит с организмом какие-то чудеса: витаминами заряжает, похудеть помогает, антивирусное действие оказывает, да еще и с похмельем справляется (берите на заметку, праздники впереди). При этом все 100% и очень популярно: водой Cocoyoyo не брезгуют и селебы. Впрочем, себе мы доверяем больше, чем звездам, поэтому все честнейшим образом проверили. И вот что можем сказать:

Даша Рыбина, редактор разделов «Любовь» и «Психология» SNCMedia.ru:«Мне кокосовая вода понравилась – вкусная, освежающая, довольно сладкая, при этом не приторная. А уж когда читаешь на упаковке, сколько в ней пользы, то очень хочется верить во все эти волшебные эффекты! Сказать на 100%, что эти чудеса действительно случаются, я не могу – не так уж долго длился наш кокосовый эксперимент. Но вот что было заметно совершенно точно: после кокосовой воды не хочется есть. И этот эффект очень сильный, прямо на удивление! Мы в редакции все время что-нибудь грызем, чем-нибудь перекусываем, а уж зимой и вовсе замечаю за собой, что для меня еда чуть ли не единственный способ борьбы со стрессом. Мне эта порочная практика активно не нравится, но сделать с ней пока ничего не могу: все время что-нибудь жую. Так вот, кокосовая вода побеждает жор! В животе остается ощущение наполненности – как будто плотно поел. Я даже стала специально стараться не пить кокосовую воду перед обедом, а то как-то глупо получалось: выполз из редакции, дошел до кафе, а есть-то и не хочется».

загруженное.png

Надя Зубрева, beauty-редактор SNCMedia.ru: «Кокосовая вода определенно создает чувство насыщения (и этим очень похожа на кофе), после нее нет чувства жажды и голода. Вкус меня вполне устраивает, нет никаких неприятных ощущений и очень похоже на настоящую кокосовую воду, которую я пила в Азии, но даже чуть вкуснее и насыщеннее. Мама, не видевшая меня 8 дней (которые как раз и длился наш эксперимент с кокосовой водой) сказала, что я похудела. Не берусь говорить, что произошли разительные изменения в моем теле и что все это благодаря воде, но по крайней мере нет этого хомячьего, истинно зимнего желания обложиться орехами и сладким и жевать за компом. С кожей заметных перемен не заметила, хотя сложно говорить наверняка, когда одновременно тестируешь три банки крема».

Аня Батурина, fashion-редактор SNCMedia.ru: «Честно говоря, когда я услышала про кокосовую воду, я готовилась к худшему. В детстве только невероятным усилием воли и любовью к шоколадкам, мне удалось заставить себя полюбить «Баунти», а тут его нужно пить, да еще и не один раз. Оказалось, что я зря боялась: кокосовая вода и кокос в десертах – это разные вещи. Вода слегка сладкая, немного более вязкая по сравнению с обычной, а еще обладает волшебным эффектом по избавлению от голода (поверьте человеку, который хочет есть 24/7). Не могу сказать, что я заметила какие-то внешние изменения после «курса» этого напитка, но мне кажется, что похудеть немного вполне могла, а от этого можно стать счастливее и просто улыбаться!»

Лена Титок, lifestyle-редатор SNCMedia.ru: «Соглашусь с коллегами: есть после кокосовой воды не хочется совсем (хотя в моем случае хочется не хочется, а все равно придется: работа такая). На вкус Cocoyoyo мне понравилась: отличная альтернатива чаю или кофе в офисе. Наверное, если пить воду по схеме (а не когда внезапно вспомнил), то можно добиться весьма впечатляющих результатов. Во всяком случае хуже точно не будет».

Настя Щербакова, контрибьютор SNCMedia.ru: «Я пила кокосовую воду один раз в своей жизни: на Гаити пару лет назад, причем кокос свалился с пальмы прямо при мне, а вскрыл его ловким движением руки продавец-гаитянин. Так кому еще судить о вкусе кокосовой воды, как не мне? Тогда она мне не очень понравилась, но и отвращения не вызвала, а вот Coco выпить я не смогла. Это просто мутная водичка со странным и неприятным вкусом (никакого вам тропического рая)! Первый глоток для меня стал и последним. Лучше пейте обычную воду и ешьте кокосы, смешивать эти ингредиенты в одну жижицу – не вариант!»

http://www.sncmedia.ru/food/ne-testiruem-na-zhivotnykh-kokosovaya-voda-cocoyoyo/

27.07.2017
Банер
Чат в Телеграмм
Чат в Ватсап