Гавайский пудинг с кокосовой водой

Легкий в приготовлении десерт, который можно себе позволить даже на диете. На 100 г - 150 ккал.
Откладываем морковь и сельдерей в сторону и начинаем готовить!

Берём:
  • 2 банана
  • 1 ст. л. сахара
  • Соль на кончике ножа
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 0,5 л. кокосового молока
  • 0,5 л. кокосовой воды
  • 1 ст. л. обжаренной кокосовой стружки
И готовим:
  1. Смешиваем кокосовое молоко, кокосовую воду, сахар и соль.
  2. Нагреваем на среднем огне до полного растворения сахара и соли, постоянно помешивая.
  3. Добавляем порезанный кусочками банан и варим до получения однородной смеси.
  4. В отдельной емкости смешиваем 2 ст. л. воды с кукурузным крахмалом, добавляем в молочную смесь и варим, что бы консистенция стала похожа на йогурт.
  5. Кладём в сервировочную посуду, украшаем кокосовой стружкой и охлаждаем в течение двух часов.

пудинг с кокосовой водой