Хрустящий французский тост с кокосовым молоком

Новое утро должно начинаться с пения птиц за окном, ароматного зелёного чая и невероятного запаха французских тостов с сочными яблоками и нежнейшим кокосовым молоком. Завтрак с нотками далёкой Франции и умиротворения. 

тост.jpg

Что понадобится:

  • 300 г белого хлеба

  • 2 яблока

  • 100 г корицы

  • 3 яйца

  • 150 мл сливок

  • 200 мл кокосового молока

  • 10 г миндальных лепестков

  • сахар по вкусу

Как готовить:

Взбейте яйца, кокосовое молоко и сливки до однородной консистенции.

Добавьте сахар по вкусу.

Нарежьте хлеб треугольниками и уложите в полученную смесь.

Очистите яблоки от кожуры и семечек, порежьте на небольшие кусочки.

В форму для запекания поместите хлебные треугольнички, щедро посыпьте их кусочками яблок и полейте смесью с кокосовым молоком.

Сверху посыпьте корицей и миндальными лепестками.

Отправляйте в духовую печь разогретую на 180 градусов, не более чем на 45 минут.

Подавайте тёплыми на завтрак с мороженым или в качестве десерта с кокосовой водой.

12.05.2020