Коктейль с пророщенными ростками, арбузом и кокосовым молоком

коктейль с проростками

Такой коктейль вы точно не пробовали! Нежный вкус кокосового молока переплетается с нотками арбуза, а киви даёт приятную кислинку. Ну и не забываем о пользе пророщенных бобовых.

Этот рецепт подойдёт для тех, кто только начинает проращивать бобовые и злаковые.

коктейль.jpg

Что понадобится:

  • 100 г ростков любых бобовых, кроме соевых (золотистой фасоли, зеленого горошка, нута)

  • 500 мл кокосового молока

  • 300 г мякоти арбуза

  • 100 г киви

Как готовить:

Очистите киви от кожуры и порежьте кубиками.

Из сердцевины арбуза извлеките мякоть, очистите от семечек.

Поместите подготовленные ингредиенты в блендер, добавьте ростки и кокосовое молоко.

Украсьте коктейль и подавайте гостям.

23.07.2021