Лёгкий суп на кокосовом молоке

Рецепт лёгкого супа, чтобы желудок отдохнул перед затяжными майскими праздниками. Суп отлично гармонирует с мясом или рыбой. Также может играть роль первого блюда. 

суп пюре.jpg

Что понадобится:

  • 400 г цветной капусты

  • 200 г корня сельдерея

  • 400 мл кокосового молока

  • оливковое масло для жарки

  • соль и сахар по вкусу

Как готовить:

Сельдерей и цветную капусту нарежьте кубиками.

Обжарьте овощи на оливковом масле в течение 2-3 минут.

Добавьте к овощам кокосовое молоко.

Томите блюдо на медленном огне до размягчения овощей.

Перелейте все ингредиенты в блендер и пюрируйте до однородной консистенции.

Подайте суп в глубокой тарелке.

30.04.2020