Манный пудинг с кокосовым молоком

Что понадобится:

  • 2 столовые ложки манной крупы

  • 200 мл кокосового молока

  • 2 столовые ложки ванильного сахара

  • сладкая кокосовая стружка по вкусу

  • ягода и мята для украшения

Как готовить:

Кокосовое молоко смешайте с сахаром и поставьте на средний огонь.

Тонкой струйкой и регулярно помешивая, добавьте манную крупу.

Каша должна получится густой, без комочков.

Для вкуса можно добавить кокосовую стружку.

Переложите заготовку в креманку или тарелку и пусть пудинг остынет при комнатной температуре.

Плотно заверните пудинг в пищевую пленку или фольгу и поставьте в холодильник на всю ночь.

При подаче выньте креманку с пудингом из холодильника, удалите фольгу.

Опустите креманку в горячую воду на 1–2 минуты, накройте её сервировочной тарелкой и быстро переверните на нее пудинг.

Украсьте ягодами и листьями мяты.

27.02.2020