Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком

Перед вами рецепт отличного гарнира, который подойдёт и к картофелю, и к мясу. Сочетание баклажанов и сладкого перца добавит пикантности, а кокосовое молоко оставит приятное послевкусие.

баклажаны-в-кокосовом-молоке.jpg

Что понадобится:

  • 2 баклажана среднего размера

  • 200 мл кокосового молока

  • сладкий перец

  • щепотка кунжута

  • зубчик чеснока

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • немного кинзы

  • соль и перец по вкусу

Как готовить:

Нарежьте баклажаны полукольцами и обжарьте в оливковом масле на медленном огне.

Добавьте в сковороду сладкий перец и чеснок, перемешайте.

Когда овощи хорошенько прожарились, постепенно влейте кокосовое молоко.

Перед подачей украсьте овощи кинзой и кунжутом.


13.02.2020