Весенний суп из тыквы

Новое время года нужно начинать с полезной пищи. Чтобы организм проснулся от зимней "спячки"и включился в работу, попробуйте насытить его белками и минеральными веществами. Овощи — природная кладовая, поэтому мы и начнём март с овощей.

суп-с-тыквой-и-кокосовым-молоком.jpg

Что понадобится:

  • тыква среднего размера

  • 4 клубня картофеля

  • 300 мл кокосового молока

  • 100 гр тёртой моркови

  • репчатый лук

  • сельдерей

  • чеснок

Как готовить:

Нарежьте овощи соломкой и смешайте в глубокой сковороде с толстым дном, обжарьте на медленном огне.

Тыкву и картофель нарежьте одинаковыми кубиками и добавьте в сковороду.

Погрузите овощи в воду, чтобы добиться эффекта томления.

Когда овощи станут мягкими, блендируйте до густой консистенции.

Добавьте кокосовое молоко, перемешайте.

Суп должен получиться не очень густым, оранжевого цвета.


02.03.2020